Jenny's Blog

неделя гостей или просто хреновуха

Leave a comment

Я снова не высыпаюсь, но у меня уже неделю работает энерджайзер, пугающе… В понедельник(7) впервые пришла на английский за последние недели 3, затем героически строчила две пары истории, впервые записала всю лекцию.. Появился энтузиазм учиться дальше, но не вышло – приехала Настя, и мы поехали в госте к Дане, выпили немного и душевно посидели

Вторник(8) был очень веселым деньком.. Снова бадминтон спозаранку, потом я решила вместо информатики остаться дома и убраться. Начать решила со стирки, наша candy снова дала дуру, пришлось мне руками отжимать тонны постельного белья. Забросила еще заброс, к счастью черного, потому что достала я все в глине и угле из болота канализационной воды-да, да, у нас прорвало канализацию в стиральную машину, ммм) вечер мой обещал быть очень веселым, поняла я это уже стоя по щиколотку в мути какой-то.. Но зато познаколась с женой хозяина нашей квартиры-чудесная женщина, она наверное даже на борту падающего самолета веселилась бы и спасла бы еще всех в итоге… Очень оперативно она прислала ко мне сантехника, с которым вместе мы спустили отстойник и вытерли литров 20 его содержимого. Потом он учил меня разбирать помпу, полезнейший опыт! Отмываясь, я почувствовала, будто уже много лет подрабатываю сантехником.. Зато ТАК мы квартиру еще не отдраивали! Я отмыла всю ванную, полина всю кухню, общими усилиями прихожую избавили от выплывшего угля.. У меня снова включился энерджайзер и я так отдраила свою комнату и разобрала шмотки, что появилось ощущение (что по усталости, что по виду комнаты), что я сделала ремонт… Вешая шторы с двухметровой стремянки, я поскользнулась, и у меня вся жизнь перед глазами пролетела, меня точно прокляли, еще и комары откуда-то по всему дому летают!
Ну а затем я из последних сил сготовила нам ужин, блаженство!

В среду(9) я еле разлепила глаза к 11, две пары логики и непонимание кванторов, предикатов и логического квадрата свели меня с ума.. затем мы получили халявный кофе от парня, ремонтировавшего аппарат, так что лекция Фетисова, который спотыкается, когда видит Спирко, прошла легче.

Хотелось спать наконец-то, но погода так радовала, что я совершила прогулку и сделала кучу дел.. да, зима пока не спешит в Питер, наслаждаемся последними днями в плащах и солнечных очках…

но небо вечерами уже довольно зимнее

Затем снова ужин

И долгая ночь учебы, как бы странно ни звучало…

В четверг(10) было страшно и тяжко просыпаться – нас ожидали три долгие бесполезные пары и контрольная по вышмату, на котором мы были от силы два раза… Но справились мы на удивление великолепно, спирко воссоздала какую-то таблицу истинности логических чего-то, я родила что-то из комплексных чисел, вроде пронесло…

Затем отправились домой спешно разгребать горы шмоток по всей квартире, так как мы ждали гостей… часа 4 мы убирались, в процессе немного попытались выспаться, но были разбужены выстрелами и сиреной.. И вот пришли Сережи, Настя, Маша, Нина и Даня и пошлооо… домашняя часть пьянки напоминала Новый год на самом деле)) Дибитр привез свою хреновуху из Москвы, изумительная вещь!

В третьем часу мы пошли в Синий Пушкин, но он к нашему огромному разочарованию оказался уже закрыт, поехали в Грибоедов, заняли весь второй этаж и продолжили пьянку

очень рады были видеть тольяттинских друзей, хоть немного почувствовать этот особенный дух всегда так приятно…

Пятница(11.11.11) … еще только пятница! началась чудесным завтракоми пока что это все… ждем ночи и выходных!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s