Jenny's Blog

пустота

2 Comments

Я если честно не знаю о чем писать, но меня не покаидает чувство что сейчас такой момент что написать нужно…

Итак, переехав сюда я еще острее почувствовала жажду свежего воздуха,  не уверена сама что у меня подразумевается под всежим воздухом правда. В общем, включилось мое “дай мне что-то, потом решу надо ли оно мне, но ты дай побольше!”

У меня уже было много заебов совести насчет Дани, самого лучшего человека который был близок мне в жизни, самого моего дорогого наряду с семьей… Хоть он и любил меня безумно, в чем нет сомнений, все же я всегда знала что он заслуживает…не то чтобы лучшего чем я, но другого. Много кто говорил что не понимают что мы вообще делаем вместе, с моим отношением к жизни как у бабочки.

Как он меня терпел я сама не знаю, и я не всегда ценила это и недоговаривала бывает, да и много чего было. Но все равно мы были безумно счастливы, самая красивая пара, столько радости сколько было у нас двоих, казалось бы, не было ни у кого.

Начал все портить приезд Марка конечно, но мы казалось бы и это преодолели…Trust is like a mirror, you can fix it if it’s broken, but you can still see the crack in that mother fucker’s reflection – вот что сюда хочется добавить чтоб объяснить как же все так могло выйти.

В общем, нет у меня красивых слоб чтоб написать какого хуя, но я приняла решение что не могу состоять в таких отношениях как у нас, что его переезд за мной для меня way too much of responsibility и что я хочу прожечь свою молодость как следует, не будучи ничего не кому должной, не чувствуя ни за что стыд, не имея надобности не договаривать…что я должна нагуляться сейчас, чтобы быть готовой к семье и не оставлять детей бабушке чтоб побегать по любовникам позже… И что я хочу карьеру…я всегда смогу бросить ее ради семьи, но наоборот сделать у меня не получится уже никогда, а жизнь – она одна, и не удовлетворив свои амбиции счастлива в не построенном мной семейном гнезде я не буду, все сама, сама, сама!

Даня на самом деле лучший мужик который у меня был и мог бы быть, терять его невероятно больно..Хотя если честно мне до сих пор не верится в это все, происходящее просто мелькает у меня перед глазами переодически вызывая слезы, истерики и желание убиться обо что-нибудь. Тяжелее чем я думала и совсем не так как я могла бы представить наш разрыв… Началось с того что я попросила свободных отношений, на которые он искривившись даже попытался согласиться…Было бы идеально – для меня. Но делать больно ему я не могу, не заслужил он этого… Итак, разрыв. Еще не закончилась но уже подходит к тусклому финалу моя самая длинная, яркая и ценная любовная история.

Не знаю как я с этим справлюсь, искать поддержки в Марке как раньше не приходится.. Его я кстати тоже решила исключить из своей жизни навсегда. Он никогда не был моим и не будет, так что толку видеть его и мучиться думая о том как я все испортила или представляя то чего у меня никогда бы не могло быть? Проще постараться забыть его и не мозолить ему глаза. Кто знает, может и столкнемся еще в жизни случайно, хотя скорее всего мы просто сухо поболтаем и разойдемся вновь… это как дурацкая развязка дорог перет Парк Хаусом если ехать из Новика: одну дорогу пересекают другие две почти в одном месте, одна стремительно уходит дальше, а другая искривляется и какое-то время идет параллельно первой, однако потом прерывается на парковке Касторамы.

Ну вот, я потеряла, точнее сама выбрала потерять my greatest love и  mу greatest desire.

Я себе своим жестким решением расстаться на расстоянии напомнила Леру, которую так осуждала всегда.. Думала – как могла она уехать и перемениться в одночасье? так не бывает, значит она сама уже заранее знала что так будет! Да нихера она не знала, и никогда наверняка нельзя знать. Переезд не причина и даже не повод – переезд просто очерчивает новую рамку другой жизни, в которой стремишься оставить как можно меньше связывающего тебя с предыдущим этапом. Это как нет смысла забираться все выше и выше на гору при закате чтобы дольше видеть солнце – оно все равно пропадет, так не лучше ли сберечь силы, терпеливо ждать и повернуться на восток чтобы первым увидеть его заново?

2 thoughts on “пустота

  1. Жень, ты молодец, что честна с собой и с дорогими тебе людьми. Я сама была в подобной ситуации и иногда до сих пор уть мучаюсь чувством вины перед человеком, с которым рассталась. Но если тебе кто-то дорог, и ты понимаешь, что расставание причинит меньше боли, чем отношения впоследствии… Правда. очень сильный пост)

  2. спасибо тебе, Вика! очень приятно, честно!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s