Jenny's Blog

too many words to be said, few words to be heard. ily

Leave a comment

Даже и не знаю с чего начать, адская каша в голове

вообще я опять оказалась в Питере при чем совершенно случайно, но про Питерское времяпрепровождение отпишу в другой раз, я сюда буквально сбежала. От чего? От своебразной черты – между “с” и “без”. Я пойму, а вам не надо.

Последняя неделя у меня как в ттумане, мне во многое не верится.

27 был поистине день нервов, с самого утра ждали появление списков поступивших, с Ирой и Спирко что-то мы делали но я не помню что, еще Гурик приехал в тлт. Ну так вот, когда списки вывеслили, мы просто не глядя кинулись на бардюр, прикособочили там машину на аварийке и больше часа грузили с айпэда все сайты, Ира тряслась)) поступили все удачно, я потом еще несколько дней сомневалась между Социологией и МО, кидала монетку даже. Пока подала на МО, вторая волна покажет.

Потом пили на Марине с Пашей, Бикеном, Курносом и еще там кем-то и еще там кем-то, играли в айпэд, я позволила себе сожрать шаурму даже))

Потом ко мне пришла адова грусть. Про это надо будет закрытый пост написать в дополнение к защищенному.

Вроде в тот же вечер встретили гуляя (пешком!!!!) Антона, Илюшину семью, Сережу, Пашу, Бориса и еще дочерта народу, потом мы куда-то слились со Спирко, опять все пропало из головы))

Еще был вечер когда я чуть не разбилась на машине потому что у чувака спереди отлетело колесо а у меня от торможения бутылки посмыпались с сиденья и на них сковородка, я приехала в порт на стадион, припила еще там, потом ту меня пили Даня, Антон, Дибитр, Диза, Настя, было пьяно и весело, меня Сережа оказывается вынимал из окна и Даня как всегда гнал на жизнь, потом я свалила спасать Ксюшу от Даши укуренную, потом включилась белочка-телепорт, мы на Садко, я пляшу пьяная босиком, Качку что-то обещаю и в итоге под утро он по телефону уже почему-то с Данилом говорит и тот ему грубит, еще телепорт и Шуша бежит ко мне с водкойц и лимоном, еще телепорт и я лежу в постели в зеленом платье с одной содранной бретелькой и меня кормят карбонарой, еще телепорт и я что-то там воплю Антону, заваливается Даня и гонит, или это уже другой вечер….короче что-то я упиваться начала по-страшному…надо писать чаще в блог.

А вечеру Садко кстати предшествовало мое примирение с Марком, Спирко по-видимому выебала ему мозг хоть и не признается, и он мне написал…было прохладно, странно и грустно, но приятно, мне полегчало, стало легче как-то отпустить когда не злилась…

Еще позавчера наверное или за день до этого мы со Спирко зачем-то были на коттедже у меня опять, видимо плавали, но кажется еще с какими-то бумажками разбирались, потом я заехала к Марку, мы погуляли и поговорили наконец, конечно натянуто но все равно я так безумно счастлива была что мы не расстанемся вот так вот ебано! ох Марк))

а еще мы ездили в Самару

Apple, Lush, Subway – все что надо для счастья так то

…и пили с Сааашей, выложили друг другу все про личную жизнь, она такая я!

вечеринка была веселая очень даже, вообще Садко не такое уж говно) я посреди ночи уехала и под утро вернулась за Даней, Антоном и Спирко, мы до 7 утра сидели у меня на балконе и слушали Кэти Перри, потом Антон начал вырубаться но в итоге все же пришел к нам спать, сделав кстати почти аткое же сальто с кровати как я когда мне приснилось что я юла и я бошку разбила о тумбочку и пол, только на Антона просто чашки с водой упали) они нажрались чеснока и я умирала всю ночь, а еще Антон утром почему- то красивый когда все ебаные и опухшие, несправедливо!

Вечером я еще 10 раз смоталась к маме и еще меня где-то носило, а следующий день был последний…

Не верилось до последнего что вот мы его и провожаем…кажется только вчера он без предупреждения ввалился и мы гнали и чуть не поседели со страха что он белка, как потом мы поехали в порт и меня менты заебали и как мы там сидели вчетвером как раньше, потом садко, потом ко мне, Паника на утро и началось наше лето….и вот мы его провожаем. мне не верилось вообще когда мы в порту стояли ждали пока к 20 людям еще 30 прибавятся, пока пили и за сосисками бегали и вообще весь вечер…Марк мне позже ночью даже сказал что и ему не верилось, что казалось будто сейчас ляжет спать а на следующий день проспав до вечера встанет и опять пойдет пьянствовать со своими…но нет, он правда уехал, так много я пыталась представить как это случится и вот оно было…

Проводы были не такие как в том году вообще но довольно веселые, много кого мы правда не знали но один вид Тимура пляшщего чтоб не упасть в костер и требующего похода в монастырь за самогоном чего стоил! сам Марк был какой-то потерянный что ли…а Андрей подобрел невероятно! и мне сказали что я старая опять

Мы все же напоследок поболтали уйдя на островок посидеть, вспоминали как переписывались пока я год в Штатах была и как встретились в Изюме и поехали на Итальянский и Лера со Степой еще ревновали нас, как пить а октябре 2009 начали непрекращаемо, по-моему даже Новый год совместный вспоминали, по крайней мере чашку на хуе Олега я в тот вечер точно упоминала где-то)  Марк мне высказал что я стала хуже и вообще все изменились, много еще всего за жизнь было, даже предаставление идеального мира…я воспоминаю как к нам в парке подошла левая женщина и сказала что мы очень красивая пара, пожелав нам удачи, ахах)

когда мы вернулись почти все уже разъехались и ему было пора, мы последний раз…нет, еще раз обнялись и адский запах ганжи из каждой моей поры не давал мне уснуть еще до пол 6го утра, сколько мыслей я успела передумать мне часой вспоминать странно

Вообще вышел поганейший пост( но после таких утомительных 40 часов я вообще ничего не могу вспомнить и уж тем более систематизировать в красивое изложение.

Но одно точно – Марк, мы тебя очень сильно любим, я в частности и никогда это не изменится и никуда не денется. И мы обязательно скоро увидимся, все у нас всех еще впереди и не вздумай грустить! Люблю.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s