Jenny's Blog

яяяяя дед мазай!

1 Comment

Фаер, я так люблю тебя!

Итак, несложно догадаться – мы в Питере!

про последние дни в Тольятти я лучше напишу в закрытый, такое вроде и хочется замять и забыть, но вроде и настолько берет совесть и тоска, что стоит писать…

Но не буду о грустном. после очередной пьянки и бессонной ночи мы выдвинулись в город-герой Ленинград как тут везде написано, доехали и расселились, обнаружили отсутствие горячей воды в отеле и немытые отправились на Невский радуясь тому что Питер это не Тольятти и тут всем плевать как ты выглядишь, ну и тут конечно же мы встретили знакомого) случайно на проспекте натолкнулись на Вову Лашко, было приятно его видеть, свои и впрямь везде найдут!

На утро помотались по корпусам СПбГУ, подали на экономическую социологию, менеджмент и международные отношения, на Университетской 11 в корпусе филфака встретили самую охуенную его студентку, дальнейшая часть дня была посвящена моей Жене! прогулка до последней приемной комиссии, Невский, Мансарда с ее великолепной Карбонарой, десертами и коктейлями с которых убивает

бесконечно долгие разговоры и обсуждения того какая я ужасная женщина и какие Женя и Степа классные и как они со Спирко теперь будут делить обязанность выслушивать мое нытье)

как же я их люблю! а Фаер напилась и игралась с дыней представляя ее Титаником и вопя что она дед Мазай и спасает зайцев в обличии льда… precious!

а у Спирко в глазу Гринч и зубочистка!

А ВЫ ДУМАЕТЕ О МЕРТВЫХ ЩЕНКАХ  чтоб не смеяться???

и конечно же мы не прошли мимо Lush, мммм! новая вкуснятина едет в мою ванную!

снова прогулки, Coffeshop company и потрясающее свойство Жени вырубаться на несколько минут где угодно и на ком угодно ❤

короче Женя, ты еще более наша Женя теперь!

мы даже отдали мой многострадальный Canon и разбитый объектив в ремонт, день был потрясающе утомителен и насыщен! вечером на меня набрело унылое говно, зато пока я нарезала круги вокруг васильевского с айподом я столько нового и питерского увидела – шаверма одна чего стоит, ну как так?!

Сегодня мы обошли literally the whoooole city пока подавали в ВШЭ (социология, политология, менеджмент), потом пропахали весь город, даже поучились пользоваться автобусами, покушали в Галерее, нечаянно купили шмоток и несколько раз покушали, были магические минуты поглощения cinnabon!

(допишу позже, бежим искать шаверму и смотреть развод мостов)

Итак, после мотания по городу добрались-таки до ИНЖЭКОНа, где искренне удивились, что к ним пришли с такими баллами, сказали что на международные отношения я точно поступила уже и на международный менеджмент скорее всего тоже… там весело было кстати, но все такииииие дибилы!

Уставшие помотались еще немного по городу, добрались обратно до Невского и уехали домой на ваську, к нам заехала моя сестра Катя, договорились с Гуриком встретиться, он нас повел гулять в крутое место почти безлюдное с кучей чаек)) как же мы его все-таки любим! и все его истории)

Сегодня у нас свободный лишний день без мотания с бумажками так как мы решили хуй забить на ФИНЭК и СЗАГС и не подавать туда… позавтракали в КофеХаузе, ждем пока ливень закончится и going out again. Крошка картошка, Стокманн и Нина вечером, ждите нас!

One thought on “яяяяя дед мазай!

  1. Pingback: Старые новые места: тепло из Петербурга. | Jenny's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s