Jenny's Blog

heart attack

Leave a comment

свалилось как снег на голову и ни о чем больше невозможно думать, кроме как о настигшем нас 4го июня сюрпризе… Марк попросил Спирко часов в 5-6 в скайп зайти, в тот же вечер присоединился Сантей, позвонив и неожиданно объявив что хочет всем вместе поболтать с Марком…мы были на коттедже у моих родителей, наслаждались первым летним, немного скудноватым, солнцем как вдруг поняли, что опаздываем адски…выскочив мокрыми из бассейна и вскочив полуголыми в машину, не подвезя мою маму  who needed a drive to the city, я полетела что есть духу по трассе, удивительно как меня опять прав лишать не стали! Примчались мы домой – Марк оффлайн, начали сокрушаться, что опоздали и он уже свалил по своим делам и опять мы не поболтаем, тут звонит Сантей и убеждает подождать, мол он едет а Марк еще будет в сети..ждем Сантея, лежим на моей кровати все как тут открывается дверь в квартиру…все притихли в ужасе, тут дверь закрывается, Спирко комментирует это странноватое происшествие.. я вижу в зеркале кого-то черного и тут Марк заходит в комнату…и будто бы не было этого года, все сразу стало по-старому, он даже так же как и раньше скинул мой лифчик с тренажера чтоб сесть на него…. я никогда наверное ни в одном языке не найду слов, чтоб описать, сколько чувств во мне перевернулось в тот момент когда этот козел, который уверил нас что вернется весной 2012, вдруг вошел ко мне домой…вот просто интересно – если бы нас хватил инфаркт и мы бы откинулись прям там, ему хоть стыдно бы было?))) в общем, счастью нет границ и до сих пор мне не верится что он здесь, снова с нами, что все как раньше и у нас будет лето как мы мечтали, как прошлое… сразу померкли все мысли об экзаменах, поступлении, переезде и прочем мозгоебстве – впереди два месяца вместе! 

и теперь у меня даже есть настоящее американское арахисовое масло, не идущее ни в какое сравнение с финским и прочими которыми я пыталась заменить этот шедевр!

Не отойдя от шока, мы поехали на Волгу, меня на полчаса задержали козлы гаишники, отбирающие у меня опять права, так что пришлось откупаться так как звонить дяде Роме мне стало жалко время и нервы… на Волге сели в то же место, где год назад накурились и видели в летающих мошках ряды ДНК, и даже хз как описать какие мы счастливие и будто мешком ударенные были…Далее последовала пьянка у меня и Садко, где у всех реакция была еще разнообразнее, чем у нас – еще бы, если бы мы Марка пьяными увидели, то подумали бы что к нам пришла смертельная белка и тогда уж точно скончались бы на месте от такого глюка! Вечеринка была крутая, вообще приезд Марка, совпавший с первым опенэйром в году, подарил нам изумительную ночь…потом все поехали ко мне, и, проснувшись, я не верила во все произошедшее на кануне, пока не обернулась и не увидела Марка, сопящего рядом… Черт! ааааааа!!!

А вообще, мы вывели, что подобно как страх и любовь являются исходными всех переживаемых человеком эмоций, в разговоре со мной можно выделить две первообразных – тема ебли и насущного. Итак, к насущному:

сдали математику и английский, я довльна куда больше, чем после русского, все идет более-менее по плану… Обедала с мамой и папой в Пинте на днях, обсуждали будущее – они все же крутые у меня! Но вообще, меня последнее время гложет многое очень…вечером напишу об этом или в закрытом или на английском, чем меньше народу поймет какое атомное говно творится в моей голове – тем лучше! самой за себя стыдно порой от своих мечущихся мыслей

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s